皇马惊人误判!球打背部判点球 巴萨媒体全怒了

误判时刻

皇马和顿涅茨克矿工的比赛,在判罚上有争议。比赛第54分钟,在皇马球员的抗议和裁判的建议下,裁判判了顿涅茨克矿工队的Srna手球。但电视回放显示,Srna用背挡球,没有手球。

赛后加泰罗尼亚媒体难免会嘲讽一番。《世界体育报》刊登了皇马帮助拿下顿涅茨克矿工的标题,称乌克兰门将的礼物和一记无中生有的点球让皇马取得了胜利,c罗打入三球,其中两球为点球。报纸上说,皇马在这场比赛中的胜利是幸运的,门将和克罗地亚裁判都站了出来,帮助皇马在主场拿到三分。一开始普亚托夫失误让本泽马进球,然后裁判又罚下一名顿涅茨克矿工,对皇马最大的帮助就是裁判发明了点球。

第55分钟,本泽马左路传中两人,回传给c罗。葡萄牙人射门被Srna挡住。裁判在皇马球员投诉下判他手球,但他坚持用背挡球。重赛也说明裁判判断失误。据《世界体育报》报道,Srna既不是手球,也不是手球,因为球在后面。裁判贝贝科一开始没有罚点球,但是在门将的建议下,他罚了。不到10分钟后,皇马又得到一个点球。这样的点球非常关键,因为皇马创造了很多机会,但是如果不是因为门将的失误和裁判的恩赐,皇马很难进球。皇马4:0获胜,感谢门将和裁判。

加泰罗尼亚的《每日体育报》认为,在裁判罚下顿涅茨克矿工队的斯特帕年科后,比赛基本结束,而在克罗地亚裁判给同胞斯尔纳一个不存在的点球后,比赛彻底结束。图中清晰可见,Srna是用背挡球,而不是手球。皇马在不踢球的情况下取得了欺骗性的胜利,靠的是对手和裁判的失误。

甚至马德里的《阿斯报》也在赛后承认,斯尔纳的后挡不应该被判点球。皇马球员要求点球,裁判一开始没有判罚,但在门将的建议下,他判罚了。重放的画面很清晰,裁判因为球打到克罗地亚边后卫而失误。第63分钟,裁判判给顿涅茨克矿工球员另一个点球。这次手球没错,球真的完全打中了阿泽维多。

上一篇: 下一篇:

Posted in 国际教育

Leave a Comment:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注